Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de patdu58
Avatar Avatar
Prénom patrick
Nom norbelly
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 19/10/1959
Pays France
Département où vous jouez Nièvre
Ville nolay
Site Web http://apc-guerigny.fr
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires Membre du comité de la Nièvre pétanque CD 58
Statistiques
Membre depuis 4/1/2010
Classement
Boulistenaute accro !
Commentaires/Envois 20
Dernière connexion 24/8/2013 8:07

Signature
Sportivement Pat

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

Ouvriers

00 Votre année de naissance ?

1959

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

58-NIEVRE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

BOURGOGNE

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

02-Joueur (honneur)

08.Vous êtes :

membre actif

09.Je pense avoir un niveau :

05-bon

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

??

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

APC Guerigny


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

74

6.Je joue avec un poids de (g) :

690

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Milieu avec Demi Tendre (116 à 130)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

39

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

7.Participation(s) à un championnat de France ?

1

8.Nombre de nationaux gagnés ?

???

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

En méforme

Mes partenaires :

Toujours avec les mêmes

Vos partenaires disent que vous êtes :

bougon

Vous êtes plutôt...

régulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -