Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de 42db24
Avatar Avatar
Prénom Denis
Nom BRUNEL
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 24/10/1944
Pays France
Département où vous jouez Haute loire
Ville St Maurice de Lignon/St Etienne
Site Web
Adresse E-mail denis.brunel2@free.fr
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession Ancien Jeune
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 8/3/2011
Classement
Bébé boulistenaute
Commentaires/Envois 17
Dernière connexion 19/2/2014 8:50
Membre du top 50 Boulistenaute.com avec 13 points

Signature

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

Professions Intermédiaires

00 Votre année de naissance ?

1944

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

43-HAUTE LOIRE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

AUVERGNE

05.LICENCE N° :

06.Catégorie :

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

président de club

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

Nom de votre club ?

saint maurice pétanque club


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

73

6.Je joue avec un poids de (g) :

680

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Milieu avec Demi Tendre (116 à 130)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

11.Points Fédé 2003 :

12.Points Fédé 2004 :

13.Points Fédé 2005 :

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

2.Je reste le plus souvent dans le :

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

7.Participation(s) à un championnat de France ?

8.Nombre de nationaux gagnés ?

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

Je pense être actuellement :

En progression

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -