Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de TITOU
Avatar Avatar
Prénom Thierry
Nom CHAPTAL
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 22/08/1965
Pays France
Département où vous jouez Rhône
Ville Lyon
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger titou69007@hotmail.fr
Profession Chauffeur poids-lourds : La Poste
Centres d'intérêts pétanque
Infos complémentaires CHAMPION DU RHÔNE DOUBLETTE MIXTE EN 1999
Statistiques
Membre depuis 27/2/2005
Classement
Boulistenaute accro !
Commentaires/Envois 1135
Dernière connexion 30/9/2014 8:47
Membre du top 50 Boulistenaute.com avec 5 points

Signature
On fait ce qu'on peut et pas toujours ce qu'on veut! ASPTT Lyon petanque

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions

DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Pronoboulistenaute 2011
(12/12/2011 20:56:06)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Sondage
(20/9/2011 20:30:10)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Sondage
(20/9/2011 7:19:10)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueSondage
(19/9/2011 14:30:06)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Pronoboulistenaute 2011
(10/9/2011 9:54:48)

Afficher tout

ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueASPTT Lyon Pétanque
(4/4/2011 18:23:30)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1965

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

69-RHÔNE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

RHÔNE-ALPES

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

01-Joueur (promotion)

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

??

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque et provençal

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

ASPTT Grand Lyon


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

A l'occasion.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

oui

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

76

6.Je joue avec un poids de (g) :

700

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

1

8.Nombre de nationaux gagnés ?

-

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

-

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2

-


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

Je pense être actuellement :

En recherche de confiance

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -